表妹作文
有个小女孩,长着厚密的黑发,两道弯弯的眉毛下面有着一双水灵灵的大眼睛,鼻子挺挺的,还有像擦了口红的辣椒小嘴巴。听了这样的介绍,你是不是觉得她是一个辣妹呢?你知道她是谁吗?对了,她就是我的表妹—芳芳。
生气时的她
这个暑假,我算是领教了到了她的厉害,她那生气的样子总令我毛骨悚然,她那撒娇的样子又总让我心软,她那贪吃的样子总把我吓得大吃一惊。悄悄告诉你,她外表看起来简直就是个母老虎!生气时的她眼睛瞪得你心里直咯得慌。有一天,我和她正吃着清新柠檬味的苏打饼干,我一边看一边吃,不知不觉就吃掉了三个,而她只吃掉了两个,眼看我只有一个饼干了,于是我就想让她分我一点,可我刚刚开口说了“芳芳,…。”两字,她就马上跑去上厕所了,我可也是个急性子,只好自己动手,填报我的肚子。可是饼干在窗台上,我又懒得动,于是我就伸手去够取,好不容易拿到了,不巧又把饼干给弄掉落了,这时芳芳正好回来了,她一看到我,立即向我伸手要饼干,可我哪里有饼干给她?于是低头默不作声,芳芳一看便知原委,瞬间她眉眼两坨肉马上拧成直角,眼睛里似乎有一团怒火在燃烧,她的眉毛上翘,嘴巴嘟得老高,又开始对我进行口水攻击,真让人受不了。哎!姐姐这个名称此时已不再不属于我了。
撒娇时的她
她真是可爱,撒娇时的她萌得你觉得心都要被她融化了。今天下午,我和她下楼去打羽毛球。“呼!---呼!”,我的扣球绝技在不断上演,而她却一点儿声音也没有,不是没发起球来,就是回球在半空中急速下坠。我实在忍不住了,只好说:“让我来发球吧?”我拿起球,“啪!”的一声,羽毛球划过一道绚丽的弧线,落在芳芳的前方。芳芳没去接球,而是立刻跑向我身边,很嗲的望着我说:“姐姐,能教我打球吗?求你了…”她的眉毛这时平复了下来,眼睛里面闪耀着希望的光芒,嘴巴成扁平状,脸蛋粉嫩粉嫩的,好不可爱,再加上那可爱的婴儿声音,我的心已经被融化成了水,稀里哗啦,不复往昔了。
贪吃时的她
芳芳同时也是一个十足的小吃货,特别是吃饺子的时候。有一次中午时分,外婆一次给她盛了十二个大饺子,只见她首先用筷子夹起一个饺子,然后迅速吃掉边缘,再贪婪的一口吞掉肉馅饱满的中部,“啊呜…啊呜!”,她吃了一个又一个,小嘴巴上都是油,还不时发出“嗯…嗯…真香!”的赞美声,我在一旁看着她这般香甜的吃相,真是感叹自愧不如啊。
看到这里,你对我的小辣妹有了更加全面的认识了吗?一个爱生气、装可爱、同时又是一个标准小吃货的小女孩。如果你也想认识她,记得先打电话预约哟!