妹妹三年级作文范文
一向讨厌妹妹,她总是跑来跑去的,每次起床后总是从妈妈房间跑到我房间,再由我房间跑回妈妈房间,讨厌!她每天还要说一些乱七八糟的话:什么大笨蛋啦,巫婆啦…这些话都可以把我们这些安静睡觉的人给吵醒了,真讨厌!还有,她每天都要在床上蹦蹦跳跳的,床上的棉被毯子都被她跳得凌乱不堪,床都要倒了。让人最讨厌的是如果她有不满意的事情或者东西不给她买,她都会拿起坚硬的物品去打人,害得我们身上总是青一块紫一块。
可是最近我改变想法了。因为上周,我的一个粉色装死兔挂件不见了,我翻箱倒柜找来找去,几乎把整个房间搜得底朝天,可还是找不到兔子,我伤心欲绝,那可是咪咪姐姐送我的最心爱的兔子。妹妹这时候把她的白色装死兔挂件送给我了,让我在找到自己的兔子之前可以一直玩她的玩具,我的心情立刻好转。还有一天,暑假兴趣班的男生借我的铅笔一直不还,我去抢回来,他还推我,刚好妈妈带着妹妹来接我放学,妹妹看到我受欺负,立即拿起放在桌子上的书包,追去打男生,男生落荒而逃,后来乖乖地还我了铅笔。有时候我心情不好,妹妹会很鬼马,说些无厘头的笑话逗我开心。
我不再讨厌妹妹了。在我眼里,她现在是一位保护姐姐,爱开玩笑的天使。