胖妹妹初中作文
我有一个胖妹妹,她叫左灿,你要是第一眼看到她,心中准会发出惊叫:世界上竟有这么胖的孩子?这回是开了眼界。妹妹的肚子像个圆溜溜的大皮球,人还没到身边,肚子就来报道了。
吃午饭了,我先给妹妹倒满一杯汽水,然后在给其他亲戚倒。给第一个亲戚刚倒完,只听“咕噜咕噜”几声,小胖子已经将整杯汽水装进了肚子。我只好又给她倒了一杯。
吃菜了,我故意说:“我妹可懂事了,回让菜了,她只吃素菜,将肉给长辈吃。”她大叫起来:“现在人们吃肉腻口,那就让我来解决吧!”说完,就一把端过肉丸子,放在自己面前,津津有味得吃起来!
唉!我这个胖妹妹!