十三岁的梦想作文
十三岁的妄想是平常的,另有孩子气,但又是巨大的!十三岁年纪很奇异——它是妄想萌生的年纪,又是追梦的动身点。小时候,看科幻片《奥特曼》,固然晓得那不是实在的,但却充满了各类理想。我想当一个科学家,制作一个能与光速媲美而且比光速快的飞船!大概,你觉得我的妄想不切实际,然则,假如从如今动身,一步一个脚印地向前走,我信任有一天我一定会站在科学的顶峰!头几天,我做了一个梦:2030年,太空舰队散布于天空,时候守卫着地球的平安。人类的萍踪已踏出太阳系,而这多亏了“基诺”宇宙飞船,我便是这个飞船发明人!是否是很酷!
固然那只是一个梦。“天赋便是1%的天禀加之99%的汗水”。我信任只要阅历地狱般的检验能力创造出天国般的力气;只要流过血的手指能力弹降生间的绝唱;只要阅历艰苦和波折能力完成自己的妄想。咱们只要以尽力为本钱,以毅力为基础,能力创造出一个又一个的光辉!此时我听见远方的妄想在召唤,而此时此刻的我也在尽全力奔驰。固然今朝只是一个动身点,然则这一步会决议统统,走一步再走一步,我感到妄想就在我的面前目今。只要我乐意,只要我尽力,我一定会展翅翱翔在妄想的天空!十三岁的妄想便是如许平常而巨大。让妄想化作咱们翱翔的同党,让尽力化作咱们翱翔的能源,大呼一声:“妄想,我来了!”