心若在,梦想 就在,梦想仿佛是黑暗中的指明灯,照亮前程的方向。让迷茫 的自己如雄鹰展翅,在天空中翱翔。
我们不断追求 ,不断的拼搏。相信 人生 的路上,总有不一样的风景。同时也坚信机遇是留给有准备的人。为了人生的高度,为了自己的目标 ,我们倾尽所有,但我们无怨无悔。无论什么时候,都不能放弃 自己的梦想。
梦想如心灵 之魂,在这个大千世界我们扮演着不同的角色。有人梦想着升职加薪,有人期待着取得更高的学位,有人幻想 着拥有 更多的财富,而我却为了以后的就业不断地在大学 中拼搏。争做最棒的自己。对于世界来说我显得很渺小,如同沧海一粟。对于爱你的人,你就是他们的整个世界。
小时候我梦想着做一名模特,14岁那年我想成为医生,因为爷爷 永远的离开 了我,我想研制药品成为优秀的医生,留住爱我的人。16岁那年我从电视上看到选主持人大赛,看他们神采飞扬,我羡慕极啦,于是我励志 长大我要成为主播。就这样随着年龄的成长我的梦想不断地变化着。突然间想起一句话:不要常立志,而要立常志。后来我考入了财务管理专业,成为财务主管是我的梦想。虽说离成功 还很远,但相信每天进步一点点,那么离成功还会远吗?
梦想是我们奋斗 的目标,是伴随我们成长的朋友 ,是我们走向成功的引航标。诗人陶渊明的梦想寻找桃花源记那样的仙境,追求理想 社会 。杜甫的梦想是“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”让百姓过上无忧无虑的生活 ,高尚的节操。还有许多古代诗人有那样的雄心壮志:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”我是平凡 的女孩 ,但我有追求着不平凡的勇气 。只有努力 过、付出过青春 的路上才不会留下遗憾 。让我们携手共创属于自己的未来,追求自己的梦想。因梦想而快乐 ,我们应脚踏实地走好每一步,命运 掌握在自己的手中,为自己的梦想而喝彩,加油。