小猫的作文250字
我家有一只家有一只既淘气又可爱的小猫。我给小猫取了一个名子,叫‘‘爱爱’’爱爱身上长着黄白相间的茸毛,长长的尾巴,脸上还着一对绿色的宝石似的眼睛,闪闪发光。还有个圆圆的宝石似的眼睛,闪闪发光。还有个圆圆的鼻子。有一天,我去上学,爱爱跑到门口,摇着尾巴,好像是护送我,我放学,爱爱在门口迎接我,有一次,我喂小猫吃东西,它吃的津津有味。
有一天,我和爱爱玩,它的尾巴总是不停的动着,想火钩一样弯着,爱爱看到自己的尾巴不停的动,以为是什么东西,就转圈追尾巴。最后直到累的不行了,也没捉到自己的尾巴。我看到它在大小便后,总是干干净净的,用土盖住。每天,我放学回家,总是抱起爱爱,轻轻的抚摸着爱爱。
我爱我家的小猫‘‘爱爱’’,它是那么生机勃勃天真可爱。我怎么能不爱我家的小白猫呢!