淘气猫作文
星期四下午,我和杜建行,还有姑姑。我们三个准备一起去淘气猫玩。
到了淘气猫之后,我们立刻飞奔进去,进去之后,往左走可以看到一个由许多麻绳编成的绳索。我和杜建行就立刻往上爬,刚刚往上爬的时候也没有什么顾虑。可是爬到半山腰的时候,回头往下一看,自己已经爬这么高了。我不我敢在往上爬了还有一个男同学说我胆小,于是我便立刻往下爬。爬到杜建行身旁的时候,我也叫他往下爬。
然后,我们去了附近的游乐园,你还别说这里的玩意还真新鲜,真是应有尽有。我和杜建行玩了一个水上电动车。我们俩坐同一条船,我开这个小船,就好像自己在水里航行,这种感觉可真好啊。杜建行还吵着,闹着也要玩,过了一会儿,我的手累里,才松开让他玩。
我们走着走着,走到了动物园们口,我们看见有三只马。由于我们从来没有骑过马,所以姑姑叫我们两个人骑马。我们别提有多高兴了。我们俩坐同一条船。杜建行坐前面,我坐在后面。然后,有一个叔叔领着马带我们围住小草的四周跑了三圈,那个叔叔一会儿走一会跑,我们坐在马背上享受着骑马的乐趣。
到6:00多了,该回家了。走到爬绳索的地方后。我对姑姑说:“姑,我还想再爬一次”。姑姑爽快地答应了。我爬到了最顶层,我成功了。
今天我们玩的很高兴。