淘气猫作文
今天,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起游玩淘气猫。一进淘气猫,首先就是海战乐园。我和姐姐登上了一条船,我坐在前面打水雷,姐姐坐在后面指挥方向,打着,打着,我觉得前面老是淋水,就和姐姐换,让她坐前面,我做后面。姐姐把水雷打出水了,我就向出水的地方走,让她试试淋水的滋味。时间到了,我和姐姐上了岸,姐姐的衣服湿了,我的衣服还是干的。
我们又玩了高空滑钢丝,我坐在高空滑索上,就象飞了一样,我心里有点害怕,但我还是勇敢的滑了下来,我越玩越想玩,一下玩了两次。我想去坐飞机,可是售货员说:“十四岁以下不能单独坐飞机,需要家长陪。”
我爸不陪我,因为他害怕。我们玩了射箭,我一摁扳手,一下打住了我的眼睛,我一下子就哭了。
爸爸说:“你应该离瞄准器远一点,你一摁扳手,枪就会向后顿一下,就能打住眼睛。
这是我在南阳七天过的最好的一次。