淘气猫作文
有两只小猫咪,汤姆与叶达,它俩非常淘气,整天吵吵闹闹的。
有一天,小狗杰克邀请它们俩一块去游玩。它们走着走着,来到一条小溪边,看到几条小金鱼正在水中嘻戏,高兴得手舞足蹈。为了争夺那鱼儿,就打了起来。你揪着我的耳朵,我拽着你的尾巴,谁也不愿先松手,打的不可开交。正在这时,只听杰克一声大叫:你们还打什么呀?那鱼二早就游走啦"这下两只小猫傻眼了吧,你看看我,我看看你,惭愧得低下了头。
接着,它们又来到游乐场,看见大象伯伯,猴宝贝,就一块玩起了蹦蹦床,碰碰车……时间过得可真快,转眼天就黑了。这时小猫们才着急起来,直怪自己太贪玩,忘记了时间,现在可怎么回家呢。杰克看见自己的朋友那么伤心,就对它们说:要不你们先去我家吧,再打电话让你妈妈来接,好吗?"小猫们这才破涕而笑。蹦蹦跳跳地跟着小狗回家去。
小朋友们,我们在生活中可不能象这俩小猫似的,那样贪玩呀?