小蜜蜂採花粉初中作文
从前有一只小蜜蜂,它很调皮。别人帮它做了事它从不说谢谢,还去捉弄别人。
有一次小蜜蜂去採花粉,它碰见了菊花妹妹。小蜜蜂就去採菊花妹妹的花粉,採完花粉后小蜜蜂不但没有感谢菊花妹妹还把菊花妹妹的花瓣给踩掉了一片。这下可把菊花妹妹气坏了说:“小蜜蜂以后我不要你再採我的花粉了。”这时蝴蝶姐姐来了,它看见小蜜蜂满头大汗,就把它辛辛苦苦採来的花粉全部送给了小蜜蜂。但是小蜜蜂淘气的把花粉到在蝴蝶姐姐新衣服上,把蝴蝶姐姐新衣服弄脏了。
小蜜蜂又把蝴蝶姐姐弄生气了。这样一传十、十传佰动物王国所有的小动物都不和小蜜蜂玩。小蜜蜂就去问妈妈:“妈妈!妈妈!为什么小动物都不和我玩了?”妈妈说;“因为你太调皮,又没有礼貌所以大家才不和你玩。你快去给菊花妹妹和蝴蝶姐姐道歉。我相信你们还会成为好朋友”。于是小蜜蜂找到了菊花妹妹和蝴蝶姐姐说;“菊花妹妹,蝴蝶姐姐对不起以后我要做一个懂礼貌的乖孩子,请你们原谅我吧?”就这样小蜜蜂和菊花妹妹蝴蝶姐姐又成了好朋友啦。