《蜜蜂》作文
今天,我们班里从窗外飞来了一只小蜜蜂,它是我们的新朋友,有些小朋友看到小蜜蜂就害怕,有的小朋友看到小蜜蜂就高兴,也有的小朋友什么也不觉得,还有的小朋友则大嚷大叫,我就是属于第三种的。我看见小蜜蜂有一个圆圆的脑袋,椭圆的身体,一对薄薄地翅膀,另外,还有一个很小很小的尾巴,我们仔细一看,原来是它的小尾巴尖。
小蜜蜂飞来飞去的时候,飞到了灯管上,又过了一会儿,小蜜蜂身体就不动了,好险啊,差点就被灯管给热死了,小蜜蜂终于从灯管上逃了出来,度过了这一难关。
可是有几次,小蜜蜂总是飞到电风扇上,它是喜欢电风扇呢,还是不喜欢电风扇?有时候小蜜蜂藏起来了,让我们找不到,好像跟我们捉迷藏似的,小蜜蜂可真好玩呀,我可开心了,没有想到小蜜蜂这么有趣。