留给明天作文__初三作文范文_初三作文
看着那粉身碎骨的粉笔,不是痛惜它的自身,而是把丰富的知识教给了追求美好未来的我们。我们长大了,它又开始留给明天一个全新的梦想。
请留给明天一个勇敢的飞跃:
过去的我对学习有着厌倦,讨厌这枯躁、压抑甚至是一尘不染的高中生活。高中以来。我像变了一个自己。一个不自信、不勇敢,胆小怕事的我。曾经无数次的问自己:为什么人会变?而且是一种不情愿的改变。我想把希望留给明天,给自己一个勇敢飞跃的机会。我要积蓄全部的力量,去跨越前面的万丈深渊。这将是一个挑战自我的飞跃,一个完美的飞跃。
请留给明天一个真诚的微笑:
每天拥有一个真诚的微笑,能够抚平心中的悲伤。这么久以来我看到一个不真实的我、学会了敷衍了事。也不那么爱助人为乐,曾经被人评价为热心、能干、有着善良的心如今已被现实磨平了菱角。恨自己的早熟,弄得满脑杂乱的思绪。因为总是想着生活中不美好的事情,想得太多,心也就越复杂、也就越伤感。希望明天的我能够带着真诚的微笑,去面对每一个人、每一件事。
请留给明天一个放飞的希望:
他们说自信是成功的关键,拥有了自信,也就拥有了成功的希望。目前的我们正为自己的梦想而努力拼搏着。每天的每天都是起早熬夜,为的就是一年后能够考上自己理想的大学。自己给自己希望胜过他人的称赞,如果说我们自己对自己都没信心的话,那么还希望别人给你带来多大的帮助吗?今天的我们是带着希望、充满朝气的,是一个厚实的茧,只需要拼命的挣扎去冲破那层厚厚的茧,相信明天的我们必将是一只缤纷美丽的蝴蝶。
请留给明天一个真实的自我
请留给明天一个成功的机会
错过了清晨,就一定不要在错过美丽的朝霞。我们一定要审清自己的过去,让明天以前所有的不快与不足烟消云散,将飞跃后的我、坚强的我、勇敢的我留给美丽而充满希望的明天。