难忘军训的磨炼作文
军训,是一种考验,也是一种磨炼。短短的一天,就让我明白了一个道理:一份耕耘,一份收获。
军训的第一课就是站军姿,抬头、挺胸、十指夹紧贴于裤缝,头上顶着火热的阳光,我能感觉到汗从额头一滴一滴地落到了地上,难受极了,但有教官陪我们一起,我们谁也没有放弃。
军训辛苦得让人难以忘怀。但我们都知道,今天,我们一起经历风雨,承受磨练;明天,我们就会一起迎接绚丽的彩虹。苦,让我们一起珍惜现在的甜;累,让我们体悟超出极限的快感。
俗话说:不经历风雨,何以见彩虹;没有一份寒彻骨,哪来梅花扑鼻香。加油吧,同学们!