军训,是一种对人意志的磨练。初中的军训只不过是玩玩而已,高中的军训才让我有深切的体会
戴上迷彩帽,穿上长裤,长衫,大家心不甘,情不愿的来到操场上与太阳殊死搏斗随这一声令下,我们的军训正式开始每天军训我们都要站军姿,军姿的挺拔最能体现军人的气质和精神面貌光在太阳底下晒着,就够我们受的了,偏偏还要我们两手贴紧裤缝,脚尖分开成60度,脚后跟并拢,抬头挺胸,两肩稍向后张,人略向前倾,目视前方,一动不动,哪里痒哪里痛都不能摸一下,抓一下,这可为难了平日里娇生惯养的我们。
八月的太阳是那么的火辣辣的,晒的人喘不过气来,但我告诉自己这是军训,就是要让我们在艰苦的条件下锻炼我们的意志力人们总爱在烈日爆晒时躲在阴凉的地方,但为什么我们不能勇敢的去接受它呢?