早晨,我早早起了床,刷牙洗脸完便下楼吃早餐,今天的早餐说我最爱吃的荷包蛋和三明治,我不由得食欲大增。妈妈在一旁说:“慢点吃,没人跟你抢。”我说:“妈妈,你不去当厨师怪可惜的,你厨艺那么好。”妈妈在一旁叹气说:“厨师挺好的,不过每天累死累活的。”吃完早餐我便带晨晨出去玩了,晨晨是一只可爱的小猫咪。
来到公园,小蕊和小月在凉亭等我了,我抱着晨晨向她们走去。小蕊指着猫说:“这只猫好可爱啊!能让我抱抱吗?”我说:“可以。”小蕊从我怀里抱走了猫,晨晨在小蕊怀里似乎很不愿意,立刻从小蕊的怀里跳了下来。小月在一旁说:“看来小猫很不喜欢你呢!”小月抱起了小猫,小猫在小月怀里似乎很享受。小蕊嘟嘟嘴说:“不喜欢就不喜欢。”接着小蕊气走了,小蕊被一块石头绊倒了。晨晨从小月怀里跳下来,走到小蕊那里。小蕊不满地说:“你是来看我笑话的吧。”晨晨喵了几声。我把小蕊扶起来,小蕊的膝盖流血了。小月说:“到我家来吧,我家有医药箱,我经常处理这些小伤口。”小蕊点点头。
我们来到小月家,小月带小蕊去包扎伤口了,而我在参观小月的家。小月家里还有游泳池唉,下次一定要小月教我游泳。突然一只小狗跑到我脚下,着实吓了我一跳。我在想:哪里来的小狗啊!不会是小月的宠物吧。我把小狗带到小月的房间,问“这只小狗是你的吗?小月。”小月一边帮小蕊包扎伤口一边说:“这是我前几天在路边捡的一只小狗,我见它受伤了,便带回家了,现在看来它好得差不多了。”小狗突然扑向小蕊,吐出舌头舔舔小蕊的脸颊。我抱着晨晨说:“看来这只狗很喜欢你呢!小蕊。”小蕊骄傲地说:“那是。”小蕊跟小狗相处得特别融洽。