亲爱的妈妈,您好!
您是世界上最伟大的母亲,是您给予了我无私的爱。
我清楚的记得:有一次,刚放学,我就感到昏昏沉沉的,到了家,您还没有下班,爸爸出差也没有回来。我孤单地躺在床上,不知不觉就睡着了,不知是什么时候,您下班回来坐在我的旁边,看我难受的样子,您吓坏了,赶紧用那双温暖的手摸了摸我的额头,呀!这么烫?您连忙叫醒我去医院,外面下着雨,雨越下越大,您背着我,我撑着伞,伞太小了,根本遮不住两个人,我想给您遮一下。您却断然拒绝,说:“孩子,把自己遮好,别管我,妈没事。”看着您的裤子都湿透了,我心疼极了,哭着说:“妈,放我下来,我能走。”可是您却不肯,坚持着一直把我背进了医院,到了医院,您坐在我旁边看着我,守着我,整整一夜没睡,早晨醒来,我的烧退了,可是您却患了重感冒。
妈妈,您对女儿的爱,女儿一辈子也报答不完,女儿在这里对您说声:“谢谢您,妈妈!”