母爱无边有人说母爱是伟大的,有人说母爱是无私的,还有人说母爱是深沉的,而我说母爱是无边的。妈妈非常关心我的学习。1,2,3,年级都是妈妈在教我,她教了我许多学习方法。4,5年级妈妈不教我了,好像也不关心我学习了,我问妈妈为什么,妈妈说:“不是妈妈不关心你的学习了,而是妈妈想让你自己安排学习。你马上要离开父母了,我不想听到我大女儿因为不会安排学习而使成绩落后。
每到冬季,妈妈就亲手为我缝棉衣,虽然没买的好看,但是很暖和。记忆最深的是,有一次我生病,妈妈精心照顾我的事。那天我高烧不退,妈妈带我连夜住进医院。
住进医院后,妈妈给我量体温,发现我还在高烧。去找医生,可医生让我先吃药,可是我吃完药,药劲一过,我又开始高烧。妈妈又去找医生,可是医生看看表却说:“时间还没到,不能打退烧针。你就用物理降温法给她降温吧。”
妈妈回来后,打了一壶开水,然后用湿毛巾给我擦前胸后背。我坚持不住了,睡着了。等我醒来发现一双疲惫的眼睛看着我,妈妈跟我说:“月儿,好点了吗?”看到妈妈疲惫的眼睛。我说:“妈妈你一夜没睡?”妈妈说:“只要女儿的病能好,我几天不睡都行。”听到妈妈的话,我感到母爱无边。妈妈,感恩节快到了,在此,我祝妈妈青春永驻,工作顺利。