感恩母亲节作文100字
妈妈,是爱的化身,每天为我们操劳。从早晨我们睁开眼前时操劳到我们已经熟睡。从不停息。这样一来母亲有了皱纹,有了白发。
那天晚上,风呼呼的吹着,妈妈正在为我缝扣子,缝进去的一针一线,都蕴藏着爱。第二天早上,我穿着缝着爱的羽绒去上学,温暖的不只是身体,也温暖着心。吃晚饭的时候,家里一共剩了六个元宵,爸爸不在家。一个人三个,正好。当我去吃时,却发现我的碗里有四个,妈妈碗里只有两个。这一个汤圆,填饱的不只是肚子,还有心。
妈妈,母亲节来了,请让我给您洗洗脚,说说真心话;也让我用零花钱给您买件新衣服。也让我在做面条时,给您多打一个荷包蛋。
女儿提前祝您母亲节快乐,我爱您。