每次开学时,同学们都会说:“暑假你都干了些什么?”同学们都会回答:去旅游啦,宅在家啦...而我是去旅游。
在放暑假的第二天,太阳射进我的房间,“大懒虫!大懒虫!起床了!我们去北海咯!”妹妹揪着我的耳朵说,“哎呀!急什么十点半才上车呢!”我懒懒的说”哪,现在十点了咯!”“啊!!!”我飞速的冲进卫生间,快速的洗漱,又跑进房间,飞速的穿衣服。而在一旁收拾衣服的妈妈看见了哈哈大小说:“不急还没到点呢!”“啊!哦,那我也要起床啊!”我说“那你起床了,就帮我收拾衣服。”“哦。”我帮妈妈收拾好衣服后,已经十点二十五了,那时我们也到车站了。我上了车,找好位置坐了下来,妈妈和妹妹坐在我旁边。“叭——”大巴车开动了.....
过了三小时候,我们顺利的抵达了北海,是谁来接我们呢?我想着,而下车后,我远远地望见大舅在向我们招手,还开着一辆大三马车,因为大舅是残疾人,还带着假腿,下车不方便。我们走过去,坐上车,几分钟后,我们到了大舅家。我们觉定去银滩玩,于是大舅又搭着我们几个去了。
到了银滩,我们先去附件的几家店更衣,就下去了,我冲过去,脚踢着海水我突然磕到了一块硬邦邦的东西,我挖出来看,是一个手掌大的贝壳,我利用我的指甲把他翘开,在嫩嫩的贝壳肉了被我发现了一颗小珍珠,但是我把贝壳翘开后,贝已经死了,我把它埋了,我把珍珠珍藏起来,接着我又去玩了.....
你去过哪里旅游呢?旅游对于你来说重不重要?旅游好玩吗?