写母亲节的作文200字
母亲节那天节那天。一大早,妈妈就出去了。我和姐姐在家里玩电脑,玩着玩着,姐姐突然说了一句话:“今天是母亲节,你要干吗?”我突然心里一震,想:“今天是母亲节吗?我怎么不知到!”我马上想做什么呢?我马上有了一个想法;“今天我要给妈妈一个惊喜。我要 母亲节那天 做一份早餐给妈妈吃。我马上跑到厨房,拿了一个鸡蛋,准被做炒鸡蛋。开火,再下一些油,然后放蛋,下一点盐,最后炒一下就行了。我炒的有一点焦,但还可以吃。粥呢?妈妈已经做好了。”就等妈妈回来了。妈妈回来了,他吃了之后夸我炒得好。但我知道很难吃,妈妈却夸我。