这次我们没有去上特色班,因为英语和数学的所有老师都去批卷子了,在第三节课,老师正在正打算,首先老师让饶宇鹏和任宗琪去挖一些土,然后又让我和饶宇鹏去涮一涮杯子,涮完以后,我们有又把瓶子上贴的东西都抠了下来,我那个秋梨膏瓶子非常好抠,不一会儿,就抠完了,后来我就又去帮饶宇鹏,饶宇鹏那个非常的难抠,我的指甲都抠的非常的疼。
最后虽然是抠完了,但是瓶子上还是有那些黏胶在上面,后来,老师,又把土分别装进纸杯和铁杯里,在插上蒜,最后再洒一些水,然后就完成了。
到了最后的时候,老师又让我和饶宇鹏去完成一项艰难的任务,让我们去餐厅要一些醋和四头蒜,后来我们就拿着杯子去了,到了那里,那个师傅说蒜和醋都没有了,后来我们就只好回去了,这次失败了,任务没完成,但是我没有灰心,下次一定会有的。
这就是老师在第三节课种大蒜让我们做事的过程。