20xx年12月6日 晴
起初,我还以为是他们自己东西乱放,才丢了的。后来我才知道,我们班出了小偷。
事情是发生在十一月某日的上午第三节课——美术课下课的时候。
那时,我正和我的同桌陈思凝聊天,我们聊得正欢呢!突然!我发现在桌子上的水彩笔不见了。
我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,怎么办呀!怎么办呀!那可是妈妈昨天新买的水彩笔呀!
小偷真可恶,就在我眼皮子底下作恶,也太无法无天了。
还有一件事,是关于陈思凝的。事情发生在昨天下午第二节课下课的时候。那时,陈思凝正在垃圾桶旁做事。可是!她回来的时候,突然发现她的美术包拉链被拉开了,里面少了一包美术纸。
我想:我就坐在那里,美术纸也会丢,而且大家都没看见。
真奇怪,陈思凝的美术纸难道自己飞走了?还是小偷有遁地功、隐身术?
唉!就算水彩笔找回来了,也没有用了,因为它都坏掉了。
在这里,我要对那些偷东西的小偷说:“你们从小偷一些小的东西,长大就会偷大的东西。到时候,你们就会变成江洋大盗。那时候你们想改也来不及了,所以我劝你们从小就要养成好习惯。”