母亲节的作文200字
今天就是母亲节,也就是全国妈妈的生日。
妈妈今天要上班,我只好打开电脑登上QQ,在电脑上发一份礼品给妈妈。
正好,妈妈打电话来了:“宝贝儿,在干什么呀?”“我在玩电脑!”我又问妈妈:“收到我给你发的礼品了吗?”“收到了。”接着,我一下想起了我换下的衣服,我自言自语着:“妈妈一天忙,没时间洗。”于是,我二话不说,忙跑进了洗手间。
我拿起洗衣台上的衣服放进一个装满清水的盆子里,搓呀搓,搓呀搓,然后,我把它拿出来,放在洗衣台上,涂上肥皂,又把涂了肥皂的衣服放进一个装满清水的盆子里清洗。洗干净了,我把衣服晒了出去,正好发现妈妈先晒出去的衣服已经干了,我把衣服收了进来,把衣服叠好,放在衣柜里。
妈妈回家看到了,抱着我开心的说:“孩子,你终于又长大了!”我在妈妈的怀抱中,也高兴的笑了起来。