二年级元宵节日记200字
正月十五元宵节,家家户户庆团圆。我一直期待着这一天,今天终于盼来了元宵节。
元宵夜,我们一家吃完团圆饭,就去公园看烟花。公园里人山人海、热闹非凡。大家都赶着去看烟花。
“轰隆隆”的一声,烟花升上天空放出五颜六色的光,把天空变得如此美丽。又一个烟花在天空中炸开了,散放出许许多多耀眼的小礼花。小礼花噼噼啪啪的响声连成一片。大家都高声欢呼。
天空开放的礼花有的像一个个五彩缤纷的彩球,有的像一颗颗耀眼的流星。礼花把天空打扮的光彩夺目。
我们在欢乐中度过了这个美丽的元宵夜。