二年级元宵节日记200字
今天是星期四,元宵节,下午一回家,放下数到奶奶就说:“豆豆,快一点我们去居委会吃汤圆。”奶奶说完我就拉着弟弟的手飞快的跑到楼下。
大概走了6分钟就走到了,哇!这里有我奶奶家三个这么大。走进里面天花板上都是灯笼,灯笼里面都是谜语。里面有唱歌的,看表演的,吃汤圆的,做灯笼的······人多的数不清,人山人海。我和弟弟一起坐下来吃汤圆,我吃了一碗他都吃好了2碗,他共吃了6碗。
到了晚上7点他们做灯笼的开始颁奖了。一个个灯笼都非常好看,哟些小朋友没拿到礼物哭的死去活来,有句话说得好:重在参与。每年的元宵节一次比一次好,明年最好还要来。