二十年后的母校
时光流逝,日月如梭,不知不觉,二十年已经过去了。你们想知道现在的三水实验小学是什么样的吗?那么,就请大家跟随我的脚步一起去参观吧!
当以氢为燃料的高级小轿车,把我送到学校门口时,眼前的景象使我倍感惊讶,我以为自己走错地方了,我拼命地揉了揉眼睛,“三水区实验小学”几个金光闪闪的大字,横挂在校门口,我才知道我没有走错地方。
走进校园,到处都是绿树成荫,鸟语花香,太美了。瞧,左边是25层高大明亮的教学楼,教学楼外层和楼顶都装上了整洁明亮的太阳能玻璃,里面的原料全来自于太阳能,非常环保。教学楼里的课室特别干净,同学们在这样的环境下读书,实在是太好了。右边是19层的图书馆,借阅图书全部自动化,非常方便,只要一输入电脑,你想借阅的图书很快就自动送到你的面前。
再往前走,就是我们宽敞大气的体育馆,哇!比北京的鸟巢体育馆还漂亮,里面有网球场、游泳馆、乒乓球场……同学们可以根据自己的兴趣爱好,在那里进行锻炼,提高自己的身体素质。
这就是2036年的三水实验小学,一个美丽的地方,我们未来的学校,欢迎大家来我们学校上学。