我爱我的学校,那是嫩苗成长的地方。塔松倔强,劲柏挺拔,杨柳婀娜,冬青端庄。我们就是稚嫩的新苗,把根须深深扎进知识的土壤。我爱我的学校,那是昆虫采蜜的地方。蜜蜂嗡鸣,蜻蜓飞翔,蝴蝶起舞,飞蛾歌唱。我们就是寻蜜的昆虫,把香甜的蜂蜜收藏在自己的心房。
我爱我的学校……于是我开始在校园里寻找:课堂上,老师们才高八斗,谈吐不凡,老师的博学无私与学生形成了良好的互动;庆祝……难以忘记的是学校为造就 一代新人。经常会开展一些活动,比如说:“从小做起,从我做起”、“家务承包”、“创文明”丰乐小学的明天是美好的充满着希望的知识殿堂!知识的摇篮…… 奋起直追,相信就业成绩是名列前茅的!丰乐小学是美好的、充满希望的学府!我爱你! 你哺育了一代代学子,给社会创造了一代代的栋梁之材,如今你飞腾了, 向着希望奔去!……
我爱我的学校, 学校是我成长的摇篮, 老师是我成才的“妈妈。
我爱水平如镜的未来的东湖……,我爱蜿蜒在崇山峻岭上的巨龙——盘婉的山峰……,我爱美丽富饶的家乡,但我更爱我那风景迷人的学校……我爱我的学校,我为我在这样优美的学校里读书而感到自豪。在这里我找到了自信,找到了前景!
我爱我的学校……,因为它给我知识,给我快乐……这就是我们美丽的学校,在这里,我得到了慈母般的爱;在这里,我学到了丰富的知识;在这里,我锻炼了健 壮的体魄。这里有美丽而鲜艳的小花,有碧绿的小草伴着我们成长着。我爱我的学校,我爱我的校园,您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮 成长,在这里有我朝夕相处的同学,有辛勤培育我们的老师。给我希望!给我动力!
春晨,微风轻轻地把花香弥散到校园的每个角落,伴随春风换来 了满园的桃李芬芳。绿树成荫,鲜花开放。风景优美,山水秀丽。,爱洁白如玉,高大跋涉的楼房,都深深打动着我的身心 ̄!春风轻轻地吹, 春雨沙沙地下,我 心情漫漫散开爱你之心。丰乐小学是我学习的摇篮,是我锻炼的熔炉。学校环境是一曲无声的歌谣,一首有韵脚有平仄的抒情诗,足以让每个人轻吟低咏,细细品味 的了,那份吟有所思,思有所悟的体验,胜似初夏在沙滩上挥着手臂赤足在沙滩上奔跑的愉悦和激情。令人心旷神怡,铭记于心 ,安静的校园变得沸腾起来,那生 龙活虎的场面,永远是我记忆中美好的一角。 这一幕幕构成一幅幅美丽的图画,是校园最精美的装饰,是富有灵感的点缀。
我爱我的学校,因为它给我许多的快乐,给我做人的道理,更给我渊博的知识,引导我走向社会。让我放飞远大的理想。开创我的另一个新的天地!我一心向往它,它是夕阳的凝聚地,活动的好场所,交流的好天地!在这里自卑的人找到了自信,寂寞的人寻求到了慰藉,空气流动着……
同学们让我们扬起自信的风帆,超过波涛汹涌的大海,无平微风荡漾的涟漪。你会发现,成功的彼岸就在不远的前方,笑对人生,以自信来面对我们所遭遇的挫折 与痛苦。生命是一张白纸,当自信为他批上五颜六色的新妆,生命才充满活力……我爱你!丰乐小学。我们是一支年轻的船队!我们已经全副武装,我拒绝靠岸,我 们要扬起风帆,驶向心中的彼岸!……
丰乐小学我爱你,永远爱你!