母校我爱你优秀作文
时光如梭,岁月如流;如今,我即将毕业了,作文 我爱你,母校。在这即将离开母校的时候,我心中充满了留恋之情。
再回首,母校的一草一木是那样熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切。
忘不了,敬爱的老师!忘不了您那谆谆的教诲;忘不了您那亲切的目光。是您,教我爱祖国,爱人民;是您,教我学数学、学语文。您像辛勤的园丁那样,给我们这些小树苗修枝、剪叶、浇水、施肥,让我们长成了一棵棵茁壮的小树。您为我们操了多少心,流了多少汗。
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们之间那一段深厚的情谊。在这六年中,我们度过了多么美好岁月,经历过多少风风雨雨,小学六年级作文《作文 我爱你,母校》。我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,在平整的操场上尽情玩耍。可是,六年的时间即将过去了,我们就快要分手了,我的心中怎么能平静呢?那一回,我身体不舒服,是同学们向我伸出了友谊之手。你们说,我们之间这种亲如手足的同窗情谊我能忘记吗?
忘不了,我可爱的母校!忘不了您那充满活力的英姿。您像一位温情的母亲,用甘甜的乳汁哺育着我们,让我们茁壮成长。每天早晨,您含情脉脉地望着我们走进校园。当您看到我们一个个在操场上龙腾虎跃,锻炼出健壮的体魄时,您向我们露出了迷人的微笑。更难忘的是,我们在您温暖的怀抱中得到了知识的琼浆、智慧的力量、实用的才干、做人的道理。您说,我能不为您感到骄傲和自豪吗?我能忍心离开吗?
敬爱的老师!亲爱的同学们!可爱的母校!我永远也忘不了你们。