即将到达考试的那一天,那一天既是我们的结束又是我们的开端。而我,却要跟我的母校说再见了。
今天放学,我多么留恋我的学校,我在学校里转了一圈,看看那百年大树,美丽花朵和那翠绿小草,而那,即将成为泡影,成为我记忆中的一部分。
最终,我在那呆了五年的教室里停下了脚步。那白板和黑板好像出现了以前老师在上面的一笔一划,那每一张桌子上好像又出现了我们熟悉的课本,我们坐在位置上,认认真真地听讲台上的老师给我们讲解的每一个知识点。我哭了,泪水模糊了我的眼睛,而我,还在仔仔细细的看我同学录上面同学写的每一笔,无数的记忆从我的脑海中浮现了出来,我突然想起了这五年来酸甜苦辣的记忆。我后悔,我后悔没有珍惜这五年来的每分每秒,这熟悉的感觉将不复存在,因为我们即将步入初中。
我希望我能回到过去,把我遗憾的东西弥补回去,再一次回到那五年小学的美好时光里,跟同学、老师和睦相处,回到那天真无邪的童年时光里跟同学们一起奔跑。