伟大的奶奶小学作文
天下人都说“母爱是最伟大的”,而我却不这么认为,我认为奶奶的爱才是最伟大的。
记得去年夏天,我在做暑假作业,刚好碰上了停电,我热得豆大的汗珠从脸颊流过,奶奶见了便拿来了一把扇子,吃力地扇着。顿时一阵凉风吹来,凉丝丝的,舒服极了!
我侧过身来,奶奶也很累了,连口气都没喘,我看了心里不是滋味!
还有一次,妈妈买了两个西瓜,切开第一个,呀!
是个黄黄的生瓜。切开第二个,红润无比,诱惑着我!
我迫不及待的做好了准备,准备开工,拿了一瓣,咬了一口,香甜可口!
可奶奶却拿起一片生瓜,咬了一口,艰难地咽了下去。这时才发现我盯着她,便笑着说:“生瓜也很好吃呀!
”我也丢掉可口的熟瓜,拿起一瓣生瓜,吃着生瓜,虽不如熟瓜香甜,还很淡,但是意味深长!