奶奶作文
世界上谁对我最好,当然是我的奶奶对我最好了。
记得在我上幼儿园的时候,我就住在奶奶家。每天早上我想吃什么,奶奶就给我做什么,放学时,我想要买什么,奶奶就给我买什么。有时候奶奶还陪我玩,教我算数,教我写字,还给我讲故事。
在我去爸爸、妈妈家时,我和奶奶已经有感情了,我把奶奶家当成了自己的家了呢!我在爸爸、妈妈家时,我问奶奶:“奶奶,我们什么时候回家啊?”奶奶说:“这就是你的家,往哪里回啊”
再过几天我就要上一年级了,奶奶也要回家了,奶奶回家前的那个晚上,我的泪珠就像小雨滴一样落了下来。我平时喜欢看电视,玩游戏,可是这些都比不上奶奶的陪伴!只要奶奶在我的身边,我就什么都很放心,我一生病奶奶就很着急,每当等我病好了,继续做家务事。
我开心了,奶奶就开心了,我不开心,奶奶就不开心,所以我离不开奶奶。奶奶为我付出了太多了,就连我做梦都经常梦见跟奶奶在一起,我喜欢奶奶在我的身边,可是奶奶还要回家照顾爷爷。
虽然奶奶有时候健忘,比如有时候做饭,忘记拔电源,饭都糊了,有时候还忘了接我放学,等等。但是这些我也习惯了……
等我长大了我要好好孝敬奶奶!