奶奶作文
我的奶奶已经六十多岁了,她有一双小眼睛,虽然皮肤已经像李子干、苹果干一样,但她笑起来却非常慈祥。
我的奶奶非常勤快,像小蜜蜂一样,整天忙不停。早上起床后,就马上下楼去看她的“宝宝”了。嘿嘿,其实她的宝宝是蔬菜,她为了不让家人吃有农药残留的蔬菜,自己制作有机肥料,每天浇水、除草、捉虫,看着长长的豆角,嫩嫩的黄瓜,绿油油的青菜,奶奶开心地笑了。
我的奶奶非常节约。当妈妈给奶奶买新鞋的时候,奶奶总说:“我不要!我的鞋好着呢!”把脚向外一伸,嘿,边都破了!买新衣服时也一样,有时候还会因为买衣服而和妈妈生气呢!妈妈说奶奶像小孩似的。
我的奶奶还是个乐于助人的人。记得有一次,她在楼下乘凉,有个大哥哥问奶奶谁家有房子要出租,他想找房子。结果奶奶带着人家跑上跑下,后来终于找到了合适的房子。
我的奶奶是一个勤劳、节约,乐于助人的人。她的勤劳、节约和乐于助人影响着我们家里所有的人,她是我们全家的女神!