在离开学还有十来天的时候,我迷上了篮球。
记得那时候,要不是孙浩天要打篮球的话,我就会忘了家里面还有篮球。这不,下午,我抱着篮球到北山的操场上。刚进去就瞅见他了,便飞奔过去。
我和孙浩天各投五次球。他投进去四个,我投进去零个。我不服气,又让各投八个。我进了一个,他进了六个。没想到,蹦起来才比我高 一毫米 的孙浩天竟投的比我多。问他,原来练过啊!再说了,我是个刚摸篮球的人,肯定比不过他啦。但为了挽回面子,我拼命的投,投啊投……终于投进了一个没碰住任何东西的——空投。直到夜幕降临,我们才回家。
第二天,情境好转了一些,我投进了七个,其中有两个空投。他投进了二十个,有一个空投。我刚上去就进了一个,但第二次孙浩天在我旁边捣乱,所以没投进。他投时,我也捣乱了,可对他丝毫没有影响,接着,他连续投进了九个!唉,果然比不上他呀!
在此希望大家多多运动,万事如意哦!