今年的暑假生活,因为妈妈怀了小宝宝,不能出去玩,所以我的暑假生活是在家里度过的。虽然暑假没有出去玩,但是我的暑假生活依然是多姿多彩的。
一放假,妈妈就帮我在陈阿姨那里报名学习书法,教我们书法的是个老爷爷,在第一堂课的时候,书法老师就告诉我们说:“写字时身体要坐端正,要一笔一划的写,足要静,双足之间要离五寸远,不能乱动,这样才能写出一手好字。”听了老师的话,我按老师的要求学习写字,经过一个月的学习,我的字写得越来越好,以后我还要继续努力,把字写得越来越好。
学完书法,我就写暑假作业,做完暑假作业之后,我会有段放松的时间,我有时看电视,有时玩游戏,但大多数时间我都会看会书,整个暑假,我读了《一年级大个子二年级小个子》、《没头脑和不高兴》、《西游记》、《鼹鼠的月亮河》等书籍,从中学习了很多的知识。
闲暇之余,爸爸就带我去游泳,在吉河水世界、汉城国际水世界等地方,我玩的可开心了,唯一遗憾的是我还是没有学会游泳。周末,我就和爸爸、妈妈一起回老家,陪陪我的婆婆,做些自己力所能及的事情。虽然整个暑假我没有出去玩,但是我的生活依然多姿多彩,这就是我的快乐暑假生活,你的呢?