假期生活作文
千盼万盼,终于盼来了我期待已久的暑假,但这次暑假和我想象中的并不一样。
苦
每天都要去上补习班,而且有一些是我不太喜欢的,还要制定生活计划表,几点到几点要做什么事,每天一大早去晨跑,回来又要去上书法课,然后是作文课,晚上还有游泳课,不过有时候跳舞会在早上,有时又会在下午,有时和其他课有冲突,回来还要看书,读英语,总之,晚上很晚才能睡觉。
酸
每当我看到同学们在朋友圈里晒旅游照片,那开心的表情,怡人的风景,我都觉得羡慕不已。本来也想让妈妈带我去的,可我已经猜到妈妈不会的,所以我就没说,只能乖乖的上补习班,好像不同地点的补习班就是我的“旅游景区”一样,有一点心酸!
甜
妈妈看在我最近学习辛苦,近期又没有课的份上,就决定带我出去放松放松,不然待在家里实在是太无聊了。终于,我也可以在朋友圈里晒旅游,照片啦。这就是我的假期生活,我希望下一次的暑期会过得更美好,更有趣。