小鸟的诉说作文350字
一次,我去外面玩,可只玩了一会儿,回家时,我发现一个人在锯树木,不一会儿,就把我那美丽的家园给破坏了。只听“喔”的几声响,我家的那棵树“轰”地倒下了,我的家也掉在地上,毁灭了。我们成了流浪鸟了。
还有一次,我妈妈去找食物吃,可是过了很久也没回来。一天,两天……妈妈还是没回来。于是,我们全家一起去找妈妈。终于,我们找到了妈妈。可是妈妈已经倒在血泊中,死了。
听了小鸟的诉说后,我们人类有什么感想?美丽的大自然、绿色的地球和森林不仅需要人类的保护,也离不开人类的朋友,动物的保护。我们要保护它们,这样,我们的生态环境才能永远保持绿色。
让我们记住小鸟的诉说吧!