我好想变成一只小鸟的作文300字
我好想变成一只小鸟,这样我就可以在天空中自由自在的飞翔,如果我飞累了,我就可以躺在云朵上睡大觉。
有一次晚上,我真的梦见我变成一只小鸟,我在天空中自由自在的飞翔。突然,有一群云朵正朝我飘过来,那一群云朵像风似的,使劲一冲,我就连飞的机会都来不及了。我一下子就躺到那一群云朵的身体上面了,那上面软呼呼的,爽快极了,因为它们跑的太快了,我都差一点就要掉下去了,要不是那一群云朵接住了我,我差一点没命了。我就这样子一直完了半天,忽然,下起了大雨,这雨一连下了好几个钟头了。我等啊等,终于等到了不下雨,我赶快出去找那一群云朵,我就这样找了下去,虽然没有找到,格式一个影子都没有。
我就这样子放心的走了,我非常的想找一个好朋友,如果我能在找到一个像这一群云朵一样的朋友那该多好呀!我找啊找,还是没找到像这样的好朋友,等我找到下午的时候,看见一只小白兔正在拔萝卜飞来。我和小白兔一起拔,我们两个终于把那一个巨大的大萝卜发了出来,最后我和小白兔成了一个好朋友,等我飞到了半空,就倒了下来,这是我妈妈叫我赶快吃饭。我真想让这一个美梦成真,最后我知道我不是小鸟,我是在看小鸟。