我好想做一只小小鸟作文
“我是一只小小鸟,怎么飞也飞不高”听到这首歌,我好想做一只自由自在的小鸟!
我好想做一只无拘无束,自由自在的小小鸟,那样可以逃脱沉闷的课堂,可以自由自在,什么也不用做,不用写作业,不用天天来上学,那样真好啊!
我好想做一只小鸟,可以在天空中自由飞翔,没人来管我,没有考试不好回家挨打的烦恼,那是多么快乐啊!
我好想做一只小鸟,可以想干什么就干什么,不用天天写作业,想玩多长时间就玩多长时间,没人来管我,那是多么快乐啊!
我好想做一只小鸟,自由的飞在天空,尽情的飞翔,无拘无束,那是多么地幸福啊!
我好想做一只小鸟,自己养活自己,不再依靠父母,自己找东西吃,既减少了父母的负担,还锻炼了自己,真是一举两得啊!
我好想做一只自由自在,无拘无束的小鸟,做一只这样的小鸟,我感到非常非常的幸福。
我真的好想做一只小鸟,好想,好想......