我是一只小鸟作文
假如我是一只小鸟,我想去世界各地转一转。
我渴望是一只小鸟,因为小鸟很自由,想去哪里就去哪里。如果我变成了一只小鸟,我要去看一看祖国的大好河山。假如我变成了一只小鸟,我想去看一看那无边无际的草原,看看那些羊群们,看看那些蒙古人们赛马,我想那些场面一定很壮观吧。
假如我变成一只小鸟,我想去丽江古城转一转,想听一听小桥流水的声音,想去看一看玉龙雪山有多高,去转一转丽江古城有多美。
假如我是一只小鸟,我想去看一看烈日炎炎的沙漠,看一看他们没有水是怎么活下来的,看看骆驼是怎么走在全是沙的陆地上。
假如我是一只小鸟,我想去看一看美丽的青岛,看一看无边无际的大海,看一看渔民是怎么把鱼捞上来,把那么多美味的海鲜捞上来。
清晨,当第一缕阳光从东方升起,我就早早的起来了,昨天就觉得这棵树有问题了,我想一定是有害虫了,我把小虫找了出来,大树点点头好像在对我说谢谢。我在天空上有很多伙伴,一会儿聊聊天,一会儿做做游戏,玩的可开心了。
我真的想当一只小鸟,可以自由飞翔,还可以和伙伴们一起玩耍。