我好想变成一只小鸟作文
我想变成一只鸟,去环游世界,飞上蓝天。
我想飞到哈尔滨去看传说中的冰城,看看哈尔滨是不是一年四季都在寒冰的冰雪中度过,然后我想飞到济南去看看所谓的泉城,看一看那些泉水的一些传说的形态样子,我还想飞到太平洋,看看它是否有传说中的蔚蓝,那么美丽,我还要用一个塑料带一些太平洋的水,让我的鸟朋友们也尝尝这大千世界中的水……我还想去南极旅游一番,和北极熊交朋友,想去南极说我们家乡的风光和美丽的建筑,我要和它拍一张合影照,回到家乡后,让朋友们也悄悄这北极熊的面貌。把他们的好奇心激发,让它们也像我一样环游世界。
最后,我要飞到长城,从长城的源头飞到长城的尽头,看一看人们祖先建设的答道,到底有多长?到底要飞多长时间才能飞到长城的尽头?
我要飞到没够总统—布什的面前大叫三声:“残忍,残忍,残忍,”我要问他为什么要凭着自己强大的超级武器而滥杀无辜呢?为什么要把一个即将下任的总统|—萨达姆杀死呢?他的亲人知道此消息,后果会怎样呢.....这些问题你都想过没有?难道你不是娘生的吗?你号趁人呀!难道你不知道世界因生命二精彩吗?你为什么要那样践踏!哪些无辜的生命呢?他们为什么要听命于你呢?.......
我还在不听的飞呀,看到了所有世界奇观,直到有一天我走遍全世界的每一个角落,才返回我的故乡......