继续加油努力干作文
前一段时间的时候,本来自己心里还是有个念想的,某人的那个投资软件一天给35块钱,虽然不多,但扛不住日积月累,虽然知道早晚有一天要倒闭,但还是期待着能坚持一天是一天!
在坚持有收入的每一天里,自己每天都满怀期待,也心里想着,如果作文不想写的话,也可以稍微给自己放个假,因为有了另外一份收入,多多少少不影响自己,这个月的收入!
可是就在昨天晚上,自己发现,那个软件是彻底的死翘翘了!就意味着从今以后,自己的收入除了拆红包,就只剩下写作文了!
本来之前还有一个唱歌软件,但是每天也只能挣一块多钱,并且还得三个手机一块整,更加要命的是自己上边的老板没了,然后自己的收入就大打折扣!
所以自己还是不想再继续了,毕竟自己感觉自己消耗的时间和精力,和自己的收入不成正比!
所以最后的结果就是,现在自己只剩下两份工作的收入,第一份就是认认真真的写作文,虽然有点辛苦,但也算得上是多劳多得!大不了就是每天多死几个脑细胞,认认真真的想一些新颖的话题,写出一些高质量的作文!
第二份就是勤勤恳恳的拆红包,自己的两个手机账号,虽然也需要麻烦他人,但是想一下,有多少给自己一个月的收入中填装加瓦。
要是遇上好运气的时候,偶尔拆散一半大包,那基本上抵得上自己好几天的收入了,想一下也确实是一件值得做的事情!
最近一段时间自己有心心思思想出去上班,但是近期肯定是没有合适的活,因为小臭正在开学,也不知道,开学以后,关于住校的事情,可不可以解决?
在所有不确定的因素下,自己只有加油努力,好好干!