我的偶像作文200字
在众多的影星中,我最崇拜的是成龙,他是我心中的偶像。
成龙人如其名,名副其实,是影星中的一条“龙”。他能导、能演、能唱、能说。他不仅是我心中的偶像,他还是广大群众的偶像。他不但是我国著名的影星,而且在国际影坛上也享有盛誉,因此他的影片深受观众的喜爱。
成龙虽然没有周星驰的滑稽,也没有李小龙的功夫高,但几乎所有的观众都偏爱他。我虽然未和他见过面,但从他演的影片,我知道他是一个绝顶出色的演员。如果你心情不好,请你到电影院里去看成龙的影片。那惊险的情节、幽默的表演、真诚的微笑,会让你忘掉一切烦恼和忧愁,你会觉得明天会更美好。
成龙,你是我心中的偶像,我是你忠诚的观众,我永远支持你!
每个人都有自己的偶像,我也不例外。我的偶像就是汪苏泷!
他是这几年比较红的歌手,他长得并不是很帅,但是我喜欢他的歌声!因为他的歌声听起来有一种沙哑的感觉!这也正是使他的歌曲变得更好听的关键!
这也是我喜欢他的原因!这就是我的偶像——汪苏泷!
有的人喜欢让聪明的人做他的偶像,有的人喜欢让多才多艺的人做他的偶像,可我却让我那平凡的哥哥做我的偶像。
哥哥今年上高中了,依然衣着朴素,理了个青年头,从不买贵的或名牌的衣服!他也从来不像那些高中生一样赶潮流,我曾问过哥哥,他的回答很平淡但却让人深思,他说一个人是为梦想而生的,不是为潮流而生的,。
当我学习厌烦的时候,我总会想起台灯下的哥哥,想起他那坚持的脸,随着也会想起那句话你不能决定天晴但是你可以决定心情,你不能决定人生,但你可以改变人生。