我的偶像作文400字
喝着蒙牛酸酸乳的饮料,我才知道,TFBOYS在我心中激起的涟漪仍然久久不能平静。他们的平均年龄不到15岁,也许有人会对他们不屑一顾,但他们为什么会受到那么多人的喜爱呢?因为这三个男孩教给我们太多东西。
俊凯的阳光帅气,令人耳目一新。他把每一首歌都诠释的近乎完美。我还很佩服他的坚强:他家庭并不富裕,可他却不辜负父母的期望,一直努力,争取做完美的自己。他曾止步于全国100强,但他没有放弃,经过磨砺的他,经验更丰富,动作更娴熟了。
王源精灵般的笑脸,萌的让人发呆。他对音乐、对梦想的执着不得不令人折服。他的舞蹈基础不好,他就拼命的练习。慢慢的,他的舞蹈水平有了进步,这和他付出的汗水和心血是分不开的。
千玺是组合里年纪最小的男孩,但他却不输给哥哥们。他精通拉丁舞、街舞、民族舞,书法……还有最重要的一点:千玺是学霸!几乎每次考试都在年级里名列前茅。千玺人送外号:“全才千”。他这么优秀,却有人因为他长得平常了一点不喜欢他。但是他很自信,在舞台上勇敢的展示自己。慢慢的,他的粉丝开始增多,五万,十万,二十万……
这三个男孩,是一群追逐梦的男孩。他们坚强、执着、自信……我也有梦,所以我喜欢他们、欣赏他们。TFBOYS红了,成了人人皆知的明星。他们有一个约定:十年后,做最完美的自己。我也要努力,争取更加完美。但我首先要向他们学习,学习他们积极向上、坚持不懈的精神。
我要谢谢他们,他们教给我太多东西,这些都是课堂上学不到的。“想唱就唱,要唱得响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够,勇敢的自我欣赏;想唱就唱,要唱的漂亮,就算这舞台有多空旷,总有一天能看到,挥舞的荧光棒……”