最近喜欢看《吐槽大会》。第三季最后一战,我们的小绵羊LAY也参加了《吐槽大会》,成为最后一战的主咖啡客。
但是,我没想到的是,LAY这个平时看起来不错,技术也不错的羊,居然有实力成为一名球员。然后看了节目,在网上找LAY的播放器的故事,我只是笑我的腹肌。在《老九门》的拍摄过程中,有一个场景是LAY剧中的情人死在他的怀里。那一幕,他真的哭得很有感染力,隔着屏幕都能感受到那种心碎的感觉。但是,在后来的采访中,他竟然说是因为现场零下30度,太冷了,他都哭凉了。
在我的印象中,刘浩然一直是一个看起来害羞而安静的大男孩,但没想到的是,他也是一只会走路的手。之前他在拍古装剧的时候,有一个场景是他要被斩首,大概是为了纪念这个重要的时刻。他在微博上发了一张剧照,附有一张同一模型的照片,狗把头伸出墙边的一个洞。看到这两张照片,我真的笑了,居然有人拿自己的剧照和狗比,真的有点手。这一波自我黑暗,让很多人大叫甘拜下风。
在很多人眼里,周冬雨是隔壁那种不爱说话的妹子,但董叔叔其实是个搞笑粗心的玩家。她不仅把知乎的画像做成一张大饼脸,还在知乎里创造了一个又一个搞笑的笑话。《中餐厅》年,赵薇曾爆料黄晓明最喜欢的女生都是单身类型,都是大眼睛长发。爆料黄晓明后,把择偶标准的话题引到了还单身的周冬雨同学身上。没想到周冬雨会说:“大眼睛可以,但是不能双眼皮。男人的双眼皮特别像肚脐眼。”
双眼皮像肚脐眼?哈哈哈,董叔叔太生动了,没法形容,但是双眼皮的男生怎么活?尤其是站在旁边的黄晓明,更是爱了领导三秒钟。