我的偶像梦想作文
从前的我并不喜欢偶像,也从不关注偶像,因为我觉得他们太花哨了,但自从姐姐推荐我看偶像活动之后,我就决心要做一个偶像。
“偶像活动”是日本新出的一部动漫,它讲述的是少女们在成为顶尖偶像的路途上所经历的各种磨难。她们一路走来的艰辛见证了她们的友谊。嗯,可以这么说,她们的友情比爱情还要刻骨铭心。
主角之一叫星宫莓,她是一个性格乐观开朗、关心他人,天然呆,喜欢拿着饭勺唱歌,就算跌倒也会很快站起来的人,对于艺能界的事情完全没有兴趣。被死党雾矢葵诱导而进入星光学园就读,是刚刚入校的初一生、从纯粹的外行开始起步,不擅长体育,但这样的一个女生却是一个很有潜质的人。以后成了个巨星,继承了妈妈宫的天赋和妈妈宫的象征——星光皇冠。外貌:头上配戴的红色蝴蝶结发箍。喜欢的品牌是“AngelySugar”。在37集中,与葵和兰组合,组合名为“Soleli”(太阳)在第38集中成为“Soleli”的队长。于39话时被告知“Soleil”将与神崎美月的“Tristar”合并为新偶像团体“STAR☆ANIS。在第48集中获得「AngelySugar」系列的稀有卡片。
主角之一叫雾矢葵,她也是个温柔,善良,坚强,活泼的孩子,非常重视和草莓之间的友谊。但是,她也有不愿被别人看到的脆弱的一面。因为十分崇拜偶像,所以被称为偶像博士,与草莓的不擅长体育相反,是个运动万能的女生。喜欢把艺能界的事情、偶像的事情加以分析,还是草莓的第一个忠实fans。在演技方面有较为精长。喜欢的品牌是“FuturingGirl”。在36集中,与草莓和兰组合,组合名为“Soleli”(太阳)。是“芃芃可丽饼”的第14届宣传大使。外貌:一头水蓝色的微卷长发,往左侧用水蓝色的头箍扎起马尾,非常干净,干练,蓝蓝的大眼睛总是目光坚定,身材苗条、纤瘦。除了偶像学院的校服之外,平时很喜欢穿浅蓝色的运动服,休闲装。