登上埃菲尔铁塔
今天我登上了埃菲尔铁塔,埃菲尔铁塔是法国的标志。当然我没有去法国,我登的是世界之窗的微缩景点,仿造法国埃菲尔铁塔。
在观光电梯里,我看着底下的人,天啊!世界突然变得如此小,人变得可以放进罐子,世界之窗变得可以捧在手上,商店呀、餐台呀、帐篷呀、建筑呀都成了玩具,真的,可以放进口袋中。我好像有了千里眼,一下可以看到很远很远的地方,看不完的美景,我不由得被眼前的美景陶醉了。
登上塔顶,我好像成了世界上最伟大的巨人,比钢铁巨人还要大几十倍,我看着脚下的东西,那移动的小点像蚂蚁,哦,他们是游客。这时,我看见了一个望远镜,我跑过去,从望远镜里看世界之窗,所有一切都没有啦,只能看到一点东西,原来的“蚂蚁”变成了“桌子”,望远镜真是一位了不起的魔术师!
终于要下去了,我真舍不得。
嗨,如果天天能来就好啦!