介绍我的好朋友
人人都有许多好朋友,我也不例外。我最好的朋友便是杨欣欣了。
杨欣欣留了一个蘑菇头,一双水灵灵的大眼睛,就像黑色的宝石一样。再配上一张能说会道的嘴巴,可爱极了。
说起杨欣欣,最大的优点就是很讲义气。有一次,放学啦,我的钥匙拉在了学校里,当时的天色已经黑了,太阳落山了,同学们基本都回家了。就剩下我和杨欣欣,让我不由得想起以前看的鬼故事,一瞬间,就不敢去学校拿钥匙了,这种想法愈演愈大,就在这时,杨欣欣的爸爸来接她了,她对我说:“黄小山,我不陪你了,我先回家了。”“别”我乞求道,“有什么事吗?”我怀着百分之一的希望问杨欣欣:“能不能陪我回教室拿我的钥匙?”“你自己去行吗?”她关心的问道。“我有点害怕。”听了我这句话,杨欣欣二话没说对她爸爸说:“爸爸,我陪黄小山去拿钥匙,你能不能在这等我一会!”“不行,我一会还有个事情,你要是现在不走,你就自己跑着回家吧。 “恩”杨欣欣考虑了10秒,郑重的对爸爸说:“爸爸,你先回去吧,我陪黄小山去拿钥匙。”听了她的话,我很惊讶,她为了陪我拿钥匙“快点啊!”她催促道。“哦。”校园真安静,风吹过树,发出的声响,好像巫婆在念咒语,要是没有杨欣欣,我真不知道自己会吓成什么样。“谢谢。”“不客气,我们不是好朋友吗。”她笑着说。
这就是讲义气的杨欣欣,如果想和她交朋友,那就来单县实验小学六年级六班来找他吧。