关于描写我的好朋友的作文范文
我的好朋友刘璟曦,个子高高的,清秀的面孔上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子下长着一张樱桃似的小嘴巴,一头乌黑的长发在脑后绑成一个马尾巴,走起路来一摇一晃,很威风!同学们说她像《哈利波特》里面的赫敏,她的学习成绩很好,是我学习的好榜样。
上课铃响了,这节是英语课,也是她最喜欢的课。英语老师喜欢像《哈利波特》一样把四个组分成“格兰芬多”、“拉文克劳”、“斯莱特林”和“赫奇帕奇”。而刘璟曦所在的组正好是“格兰芬多”,所以这使她更像赫敏了。每当她回答完一个问题时,老师说:“正确!”之后,同学们都会说:“格兰芬多加30分!”,这时她显得非常的开心,因为她喜欢赫敏,她说:“我喜欢赫敏的骄傲,但她不是很喜欢炫耀,只是一个人拼命在学习、看书。”我从中读懂了她的谦虚。
她不辞辛苦的学习精神令我敬佩,是我学习的好榜样!