一天夜里,我做了一个奇怪的梦!梦见我也拥有了一个魔幻立方这是电影《变形金刚之绝迹重生》里的东西它可以根据使用者的脑部思维随意变换形状可是这一切都只会在虚拟的世界里发生怎么可能会发生在我身上呢?
第二天,我去找我最好的朋友创客玩,我们玩的很开心!在无意中说出了我最玩喜欢魔幻立方,这时,妈妈喊我回家吃饭,我便急匆匆的回家了.
下午,我又去找创客玩,到它家时看到它手里拿着一些微粒子,我大吃一惊!自言自语的说“这不是变形金刚里的魔幻立方吗?”创客看到我吃惊的样子,微微的一笑!不慌不忙的说:是的!你可以尽情的玩了!这一刻我真的太激动了!我用微粒子变了支超级无敌多功能笔它可以一笔多用、又变了一套我想了好久的查理九世、还变了好多漂亮的玩具等等我们两个开开心心的玩了一下午.
我的这个创客朋友在日常生活中更是一个热情、阳光、友善的人,它总会尽自己最大的能力帮助需要帮助的人,我为有这样一个朋友而骄傲!你们想不想和它做好朋友啊!