我上6年级了,我是男生我却有一个好朋友是女的!她啊可是我们学校的校花哦,一张瓜子脸,头发很有个性。风一吹,哇!像绽放在凤中的玫瑰!她有一双害羞的双眼,还有那一笑起来的那两个小酒窝!俩字:迷人!我们啊属于不打不相识的那类,她很漂亮。我们班很多男生喜欢逗她,我兄弟们也是。唉服了他们了!他们玩就玩嘛,还拉我下水。惹她生气之后就来找我,我们是兄弟嘛。不能见死不救,所以我付出我的双臂来抵挡,不看不知道一看下一跳啊!我的手发红,顿时,我站了起来!我对他吼道:“哇!不就是碰了你一下,你用不用把我打成红烧猪蹄啊”!她说:“谁叫你们男生该打,天天弄我们女生”。我汗!她是瞎的吧,是我兄弟不是我啊!我是个男生肯定不能退缩拉,我也拿了书和她PK起来。我们可以说是书光本影啊,打的是不可开交,结果是两败俱伤啊!今天到这结束了,第2天。我们班的男生拿了假的小蛇来吓她,哦哦,我肯定是要报仇的。所以我那了ME兄弟的小蛇走了过去放到她的包包里。她没发觉,结果上课的时候,拿作业,看见了。顿时!我的天,应该隔壁班也听的到她的尖叫声,哇,听到这声音感觉真爽啊!终于报仇了,啊哈哈哈!在一次抄作文时我们看不见多媒体,所以我们往上座。她坐在我后面。突然,她说:“喂,我们交换来抄,看谁抄的快!”“切!好啊看谁快”我说。我们交换了=与我抄是她抄我肯定抄慢点拉,好害她被骂!结果我还是比他慢,她比我还毒啊!之后嘛,我们越玩越近。渐渐的成了朋友。那一次我们还一起唱歌了,既然是朋友我当然加了他QQ,在QQ上我更了解她了。我说我感冒了,她也会说一些关心的话。(*^__^*)嘻嘻……我们都喜欢许嵩的歌,所以她总是叫我或ME兄弟唱给她听!不知道为什么她喜欢听我兄弟那可怕的声音+_+晕啊!我还记的一件最HAPPY的事,那次我惹了她,她说要我付出代价。我说你有本事来咬我,她说你只要敢伸过来。我心想她敢咬吗?所以我伸了过去,她真的是饥饿的豺狼啊!居然真的咬了,我顿时痛的要命555……
这就是我的一个怪怪的,可怕的,可爱的,漂亮的,体贴的,HAPPY的一个特殊朋友。