结交新朋友作文600字
在马来西亚的亲子旅游团里我结交的朋友有很多,第一个认识的是一年级小弟弟“王逸凡”。王逸凡是妈妈同学的儿子,和我们一起从南京出发去马来西亚。
王逸凡十分聪明,刚上一年级就会乘法运算和背乘法口诀。他还很喜欢恐龙,每看到一张恐龙的照片就能流利的说出它的名称、种类、居住地等相关知识。王逸凡阅读量十分广泛,她也因为这个爱好认识了许多汉字,懂得了许多课堂上学不到的知识。我觉得王逸凡长大以后一定会成为一个博古通今的科学家。
我认识的第二位伙伴,名叫胡译心,他是位女生,和我一样即将进入五年级,我和胡译心志同道合,我们俩都喜欢绘画、唱歌、游泳,我们还有一个非常特别的爱好——咬吸管。胡译心是一位大美女,眉毛弯弯、眼睛大大,留着,一头乌黑亮丽的长发。
我结交的第三位朋友是一个比我小一个月的男生,他的名字叫陈明翰,他长得又高又壮,大大的脸上戴着一副黄黑相间的眼镜,黑黑的皮肤看上去特别精神。陈明翰是整个亲子团名不虚传的“话唠”整天叽里呱啦说个不停,不过他讲的每句话都很幽默。
有一次出行我们中午没有吃正餐,晚上回来的时候坐在车上,肚子饿得咕咕叫,我对一旁的陈明翰说:想想那些为了减肥每天都在节食的女生还真辛苦,我才一顿饭没吃就饿的已经受不了了。陈明翰在一旁哈哈大笑,然后骄傲的对我说:“幸好我一生出来就是个男的。”
看着一旁眉飞色舞的陈明翰,我不服气地说,当男人也不是很轻松,长大以后还要挣钱养家。结果你们猜猜这家伙怎么回答,他说:“没关系,我愿意当一辈子快乐的单身汉。”唉,我只能甘拜下风。
我结交的这些朋友是不是都很有趣?正是他们让我在马来西亚的七天生活变得充实、精彩,希望下次假期我们四个还能相约一起环游世界。