要广交朋友的作文
朋友是一缕阳光,给了我许多温暖;朋友是一阵春风,吹绿了我的心田;朋友是一股甘泉,滋润着我的心灵。
有句话说得好“友谊是一种奇怪的东西。”广交朋友是我的爱好,在班上哪个不是我的朋友?我们互相帮助,互相关心。和我关系最好的就是小文了,刚来到这个班上时大家都说我和他长得非常像,就像一对双胞胎。上课的时候,我们一起学习,如果我们有问题,就会互相问对方。到了下课的时候,我们一起玩耍,如﹕斗鸡、攻城、下棋、捉迷藏…吃饭时,我们一起打饭。有一次吃饭时,我的碗里一块肉都没有,可小文的碗里有许多肉,他毫不犹豫的把碗里的两块最大的肉挟给了我。
朋友真好!每当在我伤心的时候,总是是小文第一个来安慰我;每当在我受伤的时候,总是是小文第一个来关心我;每当在我气馁的时候,总是是小文第一个来鼓励我……
朋友让我有了勇气,朋友让我有了信心,朋友让我有了无限的友情!
与朋友交流的感觉真好!胜利时的分享,跌倒时的扶助,都是友情的体现,感受友情的温馨真好……