我们还是好朋友学生作文
友情不需要华丽的语言,只需两人会心一笑,也不需要做什么惊天动地的大事,只要对方快乐,就好。——题记
我一边听着王心凌的“还是好朋友”,一边写下这篇文章。我相信你一定会看见的。
“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”
我想,你就是我隐形的翅膀,在我孤寂时就会出现,来帮助我。
我们有共同的爱好,共同的愿望。可是不知怎的,这种友谊似乎不会长久,一次次的冷淡,最终成了一种最可笑的错。
篮球和写作把我们牵得更近,可是太近了,最终还是要擦肩而过。
我想,我们不要再这样东写西写最后不知所云,我直接一点:“我们还是互相重视一点儿吧,不要再冷淡下去了,做一对永远的朋友吧!”