写朋友作文400字
这是一个我和朋友的一段奇怪的事情。
一个在学校的早上,我正在读书。过了一会儿,老师走进来,跟我们说:“同学们,今天有一位新同学加入我们,大家掌声欢迎。”一位女同学走了进来。“给同学们做一个自我介绍吧。”老师说。“好了,芬迅你就坐在应佳旁边吧。”老师说完,她就朝我们旁边的位子走来。她坐下以后,就把一个洋娃娃放在抽屉里,然后又把一个香包放进去,我心想,这么冷的天气,蚊子都不敢出来,还带香包干什么?之后她还放了一些奇奇怪怪的东西。“真奇怪!”我心想。我决定要解开这个谜底。
第二天,我刚到学校时发现有很多同学都在议论我们班的芬迅。我走进班里时问:“芬迅,你在干嘛?”芬迅对我说:“大家都觉得很我很奇怪,所以我早一点来学校就不会被发现了。”“可是,你总是抱着这个洋娃娃,干嘛呀?”“这个……好像我老爸说这有家的味道。”“原来是这样,那你为什么在学校这么胆小呢?我觉得学校不只是用来学习的,只要大家了解你,他们就会和你做朋友了!”“嗯,你说得对,我应该在学校里开朗一点。”
之后,在芬迅的解释下,大家都知道自己原来误会她了,都愿意跟她做朋友。从此,她就成了一个开朗的女孩子,变成了一个人见人爱的人。
她这种敢于面对的人,大家都会喜欢她的,而且我们两个也是永远的好朋友。