我的一位朋友作文
我的朋友很多,他们的性格不一样,样貌不一样,和他们的品格也不一样。
有的是属于活泼类型的,有的是属于文静类型的,有的是属于那种帅气的类型,还有呢是属于那种可爱呆萌的类型。
让我记忆最深的就是我的这一个同学,我和她认识在一场考试,她和我是前后位关系,于是我就给她交了个朋友,不说是知己但是关系还不错,在这一年里我和她分到了同一个班里,她原来短短的头发养长啦,也变的亭亭玉立啦。
她的性格很特别,在熟悉的人面前是属于女汉子的类型,然而在不熟悉的人面前却是挺淑女的,当然大家都以为她是第二种类型,大家都喜欢和她交个朋友,谁叫她是淑女类型的呢。
让我记忆最深的就是这一件事,她很胆小可以说是,连个小虫子都很怕,然而老师对她的“暴打”却不见效,无论老师怎样的用力,她都不会哭,然而只要老师说一句感动的话,她却会轻轻的流下眼泪,然后轻轻的用大拇指撇去。
她很活泼,当然大多数人不这样认为,她真的很活泼,不管我怎样说她们都说不相信,有一次他她一个很要好的知己给她送来了一个东西,她却把它给我看,那个很好的知己不允许,也许她就装作有个小脾气,哼了一声。
当然最后我还是没有看到。
这就是我的一位朋友,一名帅帅的淑女,一名活泼的淑女,一名特别的淑女。