今天我要向你介绍我一个非常要好的伙伴——方瑞
他今年十岁,中等的个子,但有着一双水灵灵的大眼睛,一头浓密的黑发,让人感觉到一种自然的帅。一双细腿跑得飞快,名副其实的飞毛‘腿’!
他性格耿直,爱打抱不平。一次刘晓凯被一个高年级的孩子给打到墙角里,方瑞见到,连忙上去和那高年级的学生打起来,我连忙将刘晓凯拉回家去,等我回来时,“世界大战已经结束”,方瑞身上被打了几处伤痕,头上还顶着一个‘小鸡蛋’,不过,最惨的还是那个高年级的学生,头上全是小鸡蛋,跑得鞋子都没来得及穿。
他还非常喜欢跑步,瞧,他又在体育场狂奔呢!他跑起步来就像一阵风,他跑得实在是太快了,一旁的花花草草也被吹得摇头晃脑的。
一天,我和方瑞还有一些小伙伴一起玩冲天炮,我们兴奋极了,像一只只小狗没有被绳子给牵制,就像一匹马挣脱了绳子在自由地奔跑,我们尽情地点燃了一个个冲天炮,一个个冲天炮飞入云宵,炸开了花,就偈一朵朵空中的孔明灯,随着“扑通"声音,天上的孔明灯越来越多,突然一个冲天炮冲斜着冲过来,正好飞到高瑞琪身旁,她愣住了,不知道该怎么办,方瑞大声叫道:”妹妹快躲开,“并飞身将她扑倒在地,说时迟那时快,方瑞刚将她扑倒,冲天炮就炸开了,方瑞以惊人的速度救出了高瑞琪,这让我们对他敬佩起来。
他非常聪明,经常拿数学和语文考试的第一名,每次玩枪战时,他都会熟悉我们的路线,仿佛他在我们身上安装了追踪器,每次我们捉他时,都会被他弄得晕头转向。
你感觉到了他的热心吗?你是不是很想见到他呢?别急,以后会认识他的。